Hoy estamos cocinando algo que seguro que gusta a prácticamente todo el mundo. Esta noche en Jocca tenemos un antojo, ¿sabéis de que? Hoy cenamos bocadillos al grill.
No queremos cenar solos así que vamos a compartir con todos vosotros una fantástica y exquisita receta de bocadillo al grill, los bocadillos para el grill más sabrosos, tiernos y sencillos de hacer que nunca has probado.
¡Atención! Tomad nota de la súper receta para hacer estos bocadillos al grill.
Bocadillos al grill. Bocadillo campero al grill.
Utensilios fundamentales:
- Grill multifunción con apertura 180º de Jocca,
- Nuestra práctica y original tabla de corte con escurridor de Jocca
- Plancha de asar Jocca que nos permite cocinar muy rápido y sin apenas ensuciar nuestra cocina 😉
Los ingredientes para hacer este bocadillo campero al grill son: (Ingredientes para 4 personas)
- 1 Tomate
- ½ Lechuga
- 1 Pimiento verde
- Queso, puede ser el que más te guste, si es de sándwich para que se funda en el grill mucho mejor, puedes poner 2 lonchas de queso por persona.
- Bacón, puedes poner 2 o 3 filetes de bacon en cada campero. Puedes cambiar el bacón por jamón serrano, lo que más te guste.
- Jamón york, bastará con poner 2 filetes en cada bocadillo
- Pechuga de pollo, 1 filete por cada bocadillo
- Pan campero, ahora puedes encontrarlo en prácticamente todos los supermercados.
¿Ya tenéis vuestros utensilios Jocca preparados para esta receta? Bien pues vamos a ello.
Modo de preparación de estos bocadillos al grill.
En primer lugar, sacamos nuestra tabla de corte para cortar la lechuga y el pimiento verde en finas tiras, el tomate lo cortaremos a rodajas, como nuestra tabla de corte tiene escurridor cortamos la lechuga y el pimiento verde y la lavamos en el escurridor de la tabla, luego, ponemos en el escurridor de la tabla el tomate para lavarlo y posteriormente lo hacemos en 4 rodajas.
Puedes poner los filetes de pollo enteros, de esta forma los podrías asar en el grill directamente, pero a nosotros nos gusta más que cojan sabor junto con las verduras en la plancha de asar por ello, antes de recoger la tabla de corte, vamos a cortar en finas tiras las pechugas de pollo. Una vez que tenemos todo cortado, lavamos la tabla de corte Jocca.
Ahora sacamos nuestra plancha de asar de Jocca, nos va genial para asar rápido y sin ensuciar apenas la cocina. Ponemos un poquito de aceite de oliva y una vez que este caliente asamos el pollo que hemos cortado en tiras, el bacon (si has elegido usar jamón serrano también puedes pasarlo un poco por la plancha), el pimiento verde y le damos al tomate un golpe, (también le damos un golpecito de calor al jamon york si lo deseamos). Y retiramos todo. Para limpiar la plancha, con un papel de cocina que empape limpiamos los restos que se han quedado en la plancha de asar, siempre que ya se haya enfriado, y posteriormente con un paño con agua terminamos de limpiarla, la bandeja recoge gotas la podemos lavar con agua y jabón bien.
Una vez que tenemos asado todo vamos a montar los bocadillos al grill, cogemos el pan, ponemos la lechuga, toamate, pimiento verde, jamón de york, bacon, pollo y queso, por este orden, encendemos el grill Jocca y cuando este listo, nos daremos cuenta por el indicador luminoso que tiene el grill de Jocca, metemos los bocadillos y en pocos minutos…
¡Tus exquisitos, sabrosos y jugosos bocadillos al grill listos!
El grill de Jocca lo puedes limpiar con un paño húmedo al igual que la plancha de asar de Jocca. Así que lo mejor de todo es que tienes tus bocadillos camperos listos y tu cocina limpia! ¿Qué más puedes pedir?
Nosotros en breves… nos comemos nuestros bocadillos al grill.
¡No te los puedes perder! Haz tu bocadillo campero al grill, nos encantaría ver como lo preparáis, hacéis o degustáis en nuestras redes sociales facebook, instragram y twitter #hazlofacil #jocca
Bon appétit!